瀏覽人數:24527004

採購稽核

*最新消息

有鑑於現代人使用手機、平板電腦等智慧行動載具查詢資料已為趨勢,為順應潮流,提升服務效能,本網訂於107年11月30日下午5時起暫時關閉,以辦理改版更新作業,新版網站預定於107年12月1日起試行1個月,108年1月1日正式啟用。

新版網站以響應式網頁設計(Responsive web design,通稱RWD)技術建置,在不同的裝置上瀏覽時皆有適合的呈現,,提供使用者使用本網站查詢相關解釋函,招標文件範本等資料及瀏覽網頁時,更加便利及美觀的閱覽經驗。

惟本網員工專區項下之6項子系統:稽核填報系統、廠商履歷查詢平台系統、採購業務人員資料庫、履約績效管理系統、公共工程督導會報會議管理系統及之後即將開放之採購文件智慧協助系統,因使用群為本府機關學校之採購人員,須登入有效之帳號密碼方得使用,不納入本次改版更新範圍,點選該項連結將連至原先之電腦版系統畫面,請轉知貴屬採購人員依現行操作方式使用即可。

本次版更作業期程如有調整,將逕於本網站最消息區發佈。試行期間如有操作方面之問題,請洽詢本網站管理人員:廖辦事員郁珊(電話:1999轉1055,電子郵件:bid@mail.taipei.gov.tw)。