回到首頁 網站地圖

公共工程卓越獎

最新消息

105年度臺北市政府公共工程卓越獎報名開始了

105/03/07
  • 一、臺北市政府為提升公共工程品質,自101、102、103及104年度起評選優良工程團隊,予以公開表揚,獲獎者除知名品牌大廠外,亦有在地默默耕耘的廠商受到肯定,透過彼此激勵,進而提升臺北市工程品質。今(105)年度「臺北市政府公共工程卓越獎」報名推薦作業自3月1日至3月31日期間受理報名,臺北市政府呼籲各家工程團隊對工程施工品質有信心的業者快來競逐。
  • 二、臺北市政府表示,對於施工品質好卻規模小的業者而言,拿到「公共工程卓越獎」,不但意味施工已達到品管要求水準,而且在資金的調度上也更寬裕,去(104)年度共有15件工程推薦報名角逐(土木工程類7件、水利工程類5件、建築工程類2件、設施工程類1件),經過初評、評選委員的嚴格考核與檢驗後,共有10件工程獲得卓越獎殊榮,獲獎的設計、監造、專案管理、施工廠商,除獲頒獎座及獎狀之殊榮外,於得獎後2年內,參與投標本府各機關學校辦理之工程採購案,其押標金、履約保證金或保固保證金均得減收50%,對於優秀廠商之資金運轉、積極參與本府公共工程均有極大幫助。
回到上頁